Выбрать постельное белье помогут звезды

Эта статья будет о том, как выбрать цвет постельного белья по знаку Зодиака.
Каждый знак имеет связанный с ним цвет, приносящий удачу и благополучие. Поэтому важно создавать интерьер исходя из личных качеств хозяина дома. Если грамотно воспользоваться информацией астрологов, мы получим счастливый и уютный дом. Попробуем рассмотреть самые популярные варианты, чтобы подобрать домашний текстиль по правилам звезд.

Овен:

Красное постельное белье поможет овнам взбодриться, побороть депрессию. Используя красный комплект, у Овнов появится желание для активных действий. Красный цвет для Овнов - цвет удачи, доминирования, стремление к лидерству. Такое постельное белье будет символизировать силу, смелость, страсть, активность, энергию и оптимизм. В моменты недомогания Овнам лучше подойдут фиолетовые и синие комплекты, они принесут расслабление и успокоение. Кроме красного, синего и фиолетового, черный и белый также считаются цветами, несущими удачу.
Овен в домашнем текстиле отдаст предпочтение геометрическим узорам с огненным, солнечным, ярким цветом.

Телец:

Спокойная домашняя жизнь – то, к чему стремятся Тельцы.
Лучший цвет постельного белья для Тельца - синий. Он внесет покой и умиротворенность. Если его использовать в интерьере спальни появится удача в повседневной жизни.
Тельцам можно также использовать розовый цвет в домашнем текстиле, он придаст чувство комфорта, успокоит после тяжелого дня. А вот красный цвет для Тельцов довольно агрессивен, и его стоит избегать, или минимизировать.
Так же, Тельцам, астрологи рекомендуют использовать зеленый и желтый. Желтый цвет способен оказать помощь при апатии или лени.

Близнецы:

Основным цветом для Близнецов, также как и для Тельцов, является желтый. Используя этот цвет в домашнем текстиле, Близнецы зарядят свою спальню легкостью, мощной позитивной энергией. Из-за того, что они постоянно в движении, им нужен более продолжительный сон, чем другим знакам Зодиака. Желтое постельное белье поможет избавиться от негативных эмоций и депрессии.
Близнецам в домашнем текстиле так же нужно использовать зеленый цвет, он поддерживает в них самоуважение и настойчивость. Зеленый ассоциируется с хорошим здоровьем, стимулирует исцеление. Особенно положительные энергии он несет женщинам - Близнецам во время беременности. Для них зеленый, а также персиковый цвета создают расслабляющую и успокаивающую атмосферу.
На комплектах постельного белья, для Близнецов, могут быть изображены геометрические узоры спокойных тонов, цветы, растения.

Рак:

В интерьере спальни у Раков хорошо использовать: серебряный, элегантный серый и белый.
Раки обычно выбирают постельное белье лучшего качества, из дорогой ткани, с интересным, но при том, очень стильным рисунком. Серебряные узоры или кружева на домашнем текстиле - символ гармонии и ясного ума. Белый плед либо декоративные подушки ассоциируются с миром и спокойствием. Серый тон постельного белья влияет на изменения настроения. Оранжевый тон в текстиле также считается удачным. Желательно избегать синего цвета в спальне, он не принесет удачи.

Лев:

Львам приносит удачу золотой цвет, он ассоциируется с красотой и процветанием. Золотой можно использовать в интерьере спальни в качестве отделки декоративных подушек, узоров на покрывалах, элементах штор. Львы любят геометрические узоры в декоре. А если они будут еще и золотыми, отличное настроение Львам обеспечено.
Существуют еще два цвета для Льва: оранжевый и белый. Добавить эти цвета в интерьер спальни просто необходимо для Львов. Постельное белье белого и оранжевого цвета избавит Льва от стресса, стабилизирует эмоции и устранит негативные мысли.

Дева:

Счастливый и уютный дом, пожалуй, один из самых важных аспектов для комфорта Девы. Чтобы в доме было все в достатке, используйте в интерьере светло-розовый, коричневый и зеленый. Лучшим местом для отдыха Девы после напряженного дня может быть только дом, где есть элементы коричневого цвета. Домашний текстиль поможет создать нужный комфорт. Коричневый мягкий плед, и как акцент на мелочи – нежно - розовая и зеленая декоративные подушечки из разной текстурной ткани.
Девам следует избегать ярких цветов в интерьере, особенно в спальне. Им лучше отдавать предпочтение приглушенным цветам, в том числе, серому.

Весы:

Весам, советуют использовать мягкие оттенки синего, голубого, зеленого, они приносят этому знаку удачу. Голубой домашний текстиль приносит спокойствие и расслабление, помогает им проявлять таланты, установить позитивные коммуникации. Бледно-зеленый плед обладает тонизирующим действием для Весов, помогает поддерживать баланс души и тела. Зеленые наволочки наполнят Весов жизненной силой, придадут удачу, исцелят и вызовут хороший сон.
В интерьере спальни Весам можно использовать белый и розовый. Следует добавить белое покрывало, пару белых декоративных подушек, нежно - розовый плед, обыграть эти цвета в шторах и тюли. Такое цветовое сочетание придаст глоток свежего дыхания, и чувство лоска.

Скорпион:

Скорпионы любят окружать себя красотой. При этом цветами их удачного дома считаются: оттенки красного, пурпурный, желтый. Используя эти цвета в интерьере, Скорпионы создают ассоциацию с силой и мощью. Оттенки красного цвета отлично впишутся в спальню Скорпиона.
Фиолетовый или бордовый постельный набор принесет удачу. Бордовое покрывало – это смелое, и в то же время чувственное решение в декоре спальни. Фиолетовый текстиль углубит проницательность Скорпиона. Фиолетовое постельное белье способствует хорошему сну, снижает психическое напряжение. Плед этого цвета поможет при умственном переутомлении. Скорпионы склонные к медитациям будут комфортно чувствовать себя в комнате, где преобладает фиолетовый цвет.
Еще один цвет Скорпиона: черный. Черный – магический цвет. На его фоне другие цвета становятся более яркими. Черное постельное белье – это роскошь, страсть, редкость. Далеко не каждый способен оценить все плюсы такого комплекта. Но Скорпионам будет комфортно раствориться в магических чарах глубокого черного.

Стрелец:

У Стрельцов, так же, как и у Скорпионов счастливый и основной цвет: фиолетовый. Несколькими веками ранее, фиолетовый считался королевским цветом, его использовали в царских палатах, обшивали балдахины тканью фиолетового цвета. В наши дни этот цвет по - прежнему ассоциируется с величием и богатством.
Используя светлые оттенки фиолетового в спальне, Стрельцы пробуждают романтические чувства, более глубокие оттенки этого цвета ассоциируются у них с властью, роскошью и амбициями. В постельном белье, этот цвет дарует особые духовные качества.
Так же у Стрельцов есть второй важный цвет - синий. Для полной гармонии в спальне, для Стрельцов важно, чтобы синий присутствовал в достаточном количестве. Синие шторы, синий плед, или синее покрывало, что - то большое и мягкое обязательно должно быть у Стрельцов, чтобы им было комфортно отдыхать.
Если у Стрельца в комнате стены или текстиль фиолетового цвета, его творческие способности и воображение усиливаются. Но важно помнить: в фиолетовом цвете синий не должен быть проявлен сильнее, красного, иначе это может создать эмоциональный дисбаланс.

Козерог:

Самый удачный для Козерога, это коричневый цвет, также другие темные натуральные оттенки. Коричневый цвет используемый в спальне символизирует дружелюбие, практичность и стабильность. Прекрасный вариант: постельное белье коричневых оттенков с зеленым рисунком.
Коричневый цвет в интерьере поможет Козерогам сосредоточится на выполнении серьезной работы. Если вопрос касается финансовых вопросов, советуем решать их Козерогу в окружении коричневого цвета, это может быть коричневая кожаная мебель, коричневые шторы.
Еще один цвет у Козерога - фиолетовый, сочетающий стабильность, объективность. Для Козерогов важно иметь в домашнем интерьере что-то фиолетовое.
Ярких и броских цветов Козерогу лучше избегать. Они будут вызывать раздражение, особенно если Козерог столкнётся с ними в спальне.

Водолей:

Для комфорта Водолея, в интерьере важно использовать голубые, зеленые цвета - цвета океана и неба. Яркие цвета могут принести дисбаланс. При выборе постельного белья лучше брать мягкие оттенки голубого, синего, зеленого. Эти цвета помогут противодействовать негативной энергии.
Водолеев голубой цвет успокаивает, сглаживает негативные эмоции. В спальне у Водолея должно быть много текстильных изделий этого цвета. Голубой плед придаст спокойствие и общее ощущение умиротворенности.
Зеленый цвет поможет Водолею сбалансировать эмоции и восстановить спокойствие ума. Зеленый комплект: утром для поднятия энергии, ночью для успокоения. Зеленый цвет в спальне Водолея поможет поднять иммунитет и стабилизирует работу нервной системы. Идеальный вариант для Водолея: спальня с использованием оттенков голубого, синего и зеленого. Они помогут внести в жизнь больше мира и спокойствия.

Рыбы:

У Рыб несколько счастливых цветов: лиловый, фиолетовый, зеленый, синий и серебряный. Идеальная спальня для Рыб: зеленого и синего цвета. Домашний текстиль этих цветов поможет сохранить внутренний баланс, иметь хорошее самочувствие. Но, с синем цветом нужно быть аккуратнее, его не должно быть много, если Рыбам грустно или одиноко.
Добавьте в интерьер серебряный цвет, он нейтрализует негативные чувства и заменяет их позитивной энергией.
Фиолетовый цвета в текстиле подойдет в тот момент, когда вы стремитесь к новой жизни.

Выбрать постельное белье помогут звезды
 

Похожие статьи

Вред дешевого постельного белья
Почему не стоит покупать дешевое постельное белье? Дешевое постельное белье может сыграть с вами злую шутку и сильно ударить по карману. Если разобраться более детальнее, то становится ясно, что не нужно быть экспертом в текстильной промышленности чтобы понять...
Рассуждения холостяка
Мне кажется, что женщины много на себя взяли. Давайте разберемся, например, … на тряпочках. Да, именно на тряпочках. Казалось бы, тряпочки – это уж точно не мужское занятие. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Стиль в черном!
Вы когда-нибудь задумывались о новом постельном белье? А что, если он будет черного цвета? Ни серого, ни коричневого, а черного. Возможно это покажется слишком уж на любителя, но на самом деле, вам определенно стоит попробовать.
Маленький секрет домашнего уюта
Надоел обычный интерьер привычной комнаты, а на ремонт нет ни времени, ни средств? Хочется добавить красок в домашние будни, но не знаете, с чего начать? Обновить любимую квартиру и украсить любую комнату поможет... домашний текстиль!
Сатин. Что такое сатин?
Постельное белье из сатина, так же как из бязи, изготавливается из хлопка, однако, белье из сатина отличается своим шикарным блеском и необычайной легкостью. Это очень практичное постельное белье, которое, при правильном уходе, выдерживает до 300 стирок и почти не дает усадки.
Перейти в каталог